повзрослевшая дочь

Александра Крайсвитняя 4
Повзрослевшая дочь вдруг напомнит о том,
Что тихонечко время проходит.......
И принцесса с букетом и ярким бантом.
Подросла....и из детства уходит.

И бессонных ночей вам добавит теперь...
Жизнь-такая серьёзная штука....
Сидя в кресле,с тревогою глядя на дверь,
Будешь ждать каблучков перестука.

Вспоминайте ,порой.молодые года.
Как о времени вы забывали......
Не волнуясь о том,что  и мамы тогда,
Точно так до утра поджидали..

Жизнь по-кругу проходит своим чередом.
Календарь потихоньку листая....
Повзрослевшая дочь ,вдруг, напомнит о том
Надо жить!!!Ведь года пролетают....
2018 А.Крайсвитняя