Чары. О великолепной! О сверхгениальной!

Серж Пьетро 1
  Вы даже своей походкой на сцене сводите с ума!
Вы – озаренье моих чувств и  разума!
Вы не представляете, как увлекаете сама -
Своими мыслями, как сказочной весной,
Мечтами о жизни удивительной, простой,
Влюблённой в лес, поля,
В красоты звёзд, где кружится Земля,
И в счастье быть слегка придуманной и восхитительно реальной!
О Вас все мысли, чувства – о сверхгениальной!