Февральская весна

Фёдорова Вера Михайловна
Пришла февральская весна
Стремительная, молодая.
И хоть совсем не в срок она,
Её восторженно встречаем.

Деревья нежатся в лучах,
Румяное ликует солнце,
Лежит накидкой на плечах,
На стёклах весело смеётся.

Под ясным куполом небес
Не по-февральски пахнет летом.
И щурится безмолвный лес,
Ошеломлённый ярким светом.