Благодарность

Василий Зубарев 2
Я ПОЗДРАВЛЯЮ,ДУХОМ ВАС!
СИЯЕТ ЧИСТОТОЙ ЧЕТВЕРГ!
НО ЗДЕСЬ ДУША,
И ЭТО КЛАСС!
ХОТЬ НЕ РАСТАЯЛ,
СОВСЕМ СНЕГ!
Я ПОЖЕЛАЮ ВАМ
И ВСЕМ ВРАГАМ,
КОТОРЫХ НЕТ,
ПЕРЕОДЕТ?..
       В
ЧИСТЫЙ ЧЕТВЕРГ,
ВСЕМ ДОБРА!
СИЯЛ ДОМИК ЗЕМНОЙ!
ЖИЗНЬ ЧТОБЫ ЯСНОЙ БЫЛА!
ЦАРИТ УЮТ,ПОКОЙ!
НЕ ПЫЛИНКИ,БЛАГ В ДУШЕ!
ДИВО-ПОКАЯНЬЯ!
СВЯТОСТЬ В МАЛЫШЕ!
   

В жизни сталью,не жестянкой,
Мне б заборы укрепить,..
Гость заходит самозваный,
"Дружбу"стоит прекратить!

Сколько можно,это видеть?
В здравый помосыл смотреть!
Нет привычки-ненавидеть!
Есть Блаженное-терпеть!

Хватит мыслью наживаться,..
Мне не жалко,лишь одно:
Начинаешь прикрываться,
ЧТО ЖИВЕМ МЫ ЗА ОДНО!

Канитель за канителью,..
Разговор сосредоточь!..
На прямую,но без цели,
Хоть сказал бы:"Чем помочь?".

Я не жду и мне не надо,..
Знать,друзей я не нашел!
Лучше пусть,идет прохлада,
В лицемерстве разведшкол!..

Жизнь моя,
ты,
что жестянка?!.
Стоит сталью укреплять?
Стук к полтиннику,
служанка,..
Поздно вроде обновлять!

Мне одно,
обидно,
все же,-
Мне не надо помогать!-
Братья все таки дороже,
Хорошо об этом знать!

Приходящий за советом,
Иль кого то наказать,..
На погосте ждут ответа,
Вам придется рассказать!..

Много лет,не вынуждаю!..
Как общяк,не заставлять,..
От обид,сопоставляю,..
Цель-безденежье,гарант!

Ты живой?
каму то нужен!
Знать бы,
кто вокруг тебя,
Постепенно,
прячет стужу,
А потом,употребляя!!!
    "ЗУБАРЬ"
   05.04.2018 г.