Если слабость - отдыхай...

Вячеслав Знакомый
Если слабость - отдыхай,
Только больше не скандаль,
А свои  сомнения,
И об этом мнение,
Лучше выразишь потом,
Ну, а мы уже с котом,
Всё прослушав, улыбнёмся,
В даль в тумане унесёмся,
Там, где надо, промолчим,
Там, где надо, погрустим,
Там, где надо нам с Тобою,
Чем-нибудь, да похрустим.
А пока, Ты отдыхай,
Сильно с нами не скандаль -
Потому, что лЮбим,
Слабости не сУдим,
Всё прощаем, понимаем,
С нежностью на всё взираем,
Понимаем - пользы для,
Пакости нам говоря,
Всё же любишь нас с котом.
Так я думаю о том ...