Забвение

Вячеслав Лапшин
Где-то дождь идет стеною,
черно-белой полосою,
где-то ветер в дикой страсти
норовит с дороги сбить,
эх, бы мне хоть на минутку
окунуться с головою
в бесконечное забвение,
чтоб с тобою вечно жить.

Чтобы жизнь в одно мгновенье
стала радостным творением,
чтобы музыка играла
лишь аккордами души,
и тогда Любовь вернется
бумерангом вдохновения,
и проснется в каждой клетке,
в каждом уголке Земли.