Временные моменты жизни

Халида Шариф
Временные моменты жизни
Вы спешите пройти путь земной.
В суете все проходят будни
И в погоне за плотской едой.

Оглянись, посмотри на небо
И на солнце, на облака,
Как размерена жизнь Вселенной
И течёт себе не спеша.

Бог когда Создавал нашу Землю
Всё продумал, до мельчайших стежков.
Каждый пунктик был Им Отмечен,
Всё что надо для жизни, всё есть!

Только вникните  в суть вы Создания
И себя рассмотрите в серьёз
Из эонов сперматозоид
Вдруг один победил и ты здесь.

И все органы чётко и ладно
Выполняют функции все
Каждый орган ответственнен, слажен
И один в ответе за всех.

Если он безответственно будет
Относиться к себе и другим
То погибнут все они разом.
Лишь в единстве выживут все!

Человек существо Вселенной,
Вся Вселенная это Бог,
Понимаете суть изречения,
Мы подобие, часть мы Его.

Вся Вселенная дышит Единством
И мы жить должны тоже так,
Кто отступит от замысла Бога
Превратится в опухоль враз.

Ну а опухоль всем известно,
Удалять надо сразу её,
Чтобы весь организм не погибнул
С поля жизни уводят её.

Чтобы до вас дошёл смысл этих строк наберите в яндексе название фильма "Просветление,
Как это сделать на Земле." Этот фильм скачок в будущее, как безболезненно пройти этап Перехода. Желаю вам успешного осознанного просмотра!