Размышления на кафеле

Катя Кириленко
Тело лежало на кафеле
Ослабленное долгими муками
А душа размышляла, стоит-ли
Бороться с неземными звуками.

Вцепится-ли, всей силой воли
В свою земную оболочку
Добровольно, не в одиночку
Продолжать свою миссию тут.

Решение трудное, времени мало
Отпустить человеческое начало
Хочется.

Вдруг вспоминается картинка
Море, солнце, ветерок
Лето 2008-ого года в Бердянске
Мама, папа, я и Санёк.

Внезапно я ощущаю
Что это ещё не конец.
Тело мое решает
Обнять их в последний раз всех.