Дожили

Сергей Савенков 3
   
В России стандарты двойные,
Причём - ко всему.
Законы сейчас не людские,
Понятно, к чему!

Не нужен народ власть имущим, -
Мешает им жить.
Делиться с ним «хлебом насущным», -
Себя обделить!

Когда всё захвачено ими,
Мы им – не нужны.
С реалиями такими, -
Смирились все мы!

Никто, даже Бог не поможет,
Кому то понять,
Что жизнь изменить каждый может, -
Коль страх свой, унять!

Савенков Сергей 19.06.18