Запомню этот день надолго

Василий Потолицын
Запомню этот день надолго,
Давно я так не отдыхал.
Так здорово с тобой гуляли,
Смеялись так, что аж устал.
Нам надо чаще выбираться,
Гулять, пока погода есть,
И не грустить, а лишь смеяться -
Нам вместе быть не надоест.