Жизнь и возраст пенсионный

Виктор Козлов-Волжанин
По сужденью демагогий
Жизнь имеет смысл глубокий,
Если всем творить добро,
Самому жить без хвороб.

Счастье если обошло,
Значит, вам не повезло,
И без помыслов глубоких
Жить с рефлексами двурогих.

Государству польза будет
И никто вас не осудит.
Только возраст пенсионный
Отодвинут непреклонно.

Чтоб до 65-и пахать
Тяжело, хочу признать.
- - -
20.6.2018