О жизни

Вера Смелягина
В интернете нас пугают и ещё ругают власть.
Так наивно полагают в эйфорию злобы впасть.
Что не сделано-ошибка,но живём же ,нет войны.
Едем не особо шибко,но не в царство Сатаны.
Первые последним станут,в середине мы трусим.
Если в небе громы грянут-скромненько пересидим.
Пусть беснуются друие провокаторам на смех.
Бунты нынче дорогие,не для нас.Да ну их всех!