На стрижинном языке...

Александр Коршунов 4
На стрижинном языке,
Лишь восторгов детский визг.
С НьЮтоном накоротке,
Мимо формул вверх и вниз!

Бесшабашно, над холмом,
Выше, в самый потолок!
Озоруют и потом
Срежут зрительский восторг!

Небо - чашка с голубым!
Яблочко до времечка -
Плод запретный молодым,
Старикам на темечко.

Греет душу детский крик.
Сколько б лет не минуло,
Всё ни сколько не привык.
Хочется стрижинного.

Счастья, свиснув на лету,
Разменять на волю.
Сладко сделалось во рту.
С летних яблок что ли?

Но не сроки. Не пора.
В бок зелёной пикою
Бесшабашная игра!
По стрижачьи вжикаю)