Мне не снятся давно уже сны...

Анна Саликова
Мне не снятся давно уже сны.
Мне не снятся дюны,барханы.
Я большая, но зверем реву.
Мне бы только увидеть маму...

Мне бы голос услышать её.
Вот она б залечила раны.
Рассказать ей о женском, своём.
Но не снится,не снится мама.