Покупайте картошечку!

Галина Приемская
Я работаю! Работаю!
Работы не боюсь!
Если левый бок устанет -
Я на правый повернусь!
Покупайте "картофан"!
За бесценок Вам отдам!
Не подумайте плохого -
Для рекламы этот бант!
А картофель без ростков!
Съешь и будешь ты здоров!
Вкусный,когда сварится!
Что же зря все"пяляться"?