Разборки

Вера Смелягина
Дядя Ваня с тётей Маней разругались в пух и прах.
Ваня Мане возражает,говорит-не при делах.
А она его ревнует и тупой пилой пилит,
Подозрительно психует,о своих правах твердит.
Как цветок иван-да -марья неразлучны по судьбе.
Вечно тешутся -бранятся,жизнь идёт в любви-борьбе.