Скорость

Василий Зубарев 2
Самому не нравится,
Возраст не игрушка!
Молодость упрямится,
Милая,подружка!

Не нужна романтика,
Раньше я боялся,..
Ветерок с инфарктами,
Что бы спотыкался!

Я в годах оставлю след,..
С прошлым стыкануться!
Где забыл иммунитет,
Возраст разминулся?!!

Ты внушаешь,может быть,
Иль себе сочувствуешь,..
Метр чувств,
распространив,
Скверно,
внутри,
чувствуешь!

И все буд то бы на зло,
Стрелки начали спешить,..
Время,детства,истекло,
Мне б часы расположить!

Порой пересчитаю,
Деньги на года свои,
Они мне не хватали?..
Попробуй раздвои!..

Хоть и с годами рана,
В шрамах возрастает,..
Но стал умнее,странно,
Что мудрость проживает!

Пролистай календари,
Может там заначка,..
И судьбу благодари,
Нету в ней привычки!

Возраст-скорость,колея!..
Минимум,сто двадцать,..
Не было о лагерях,
Мысли в тех шестнадцать!
     "ЗУБАРЬ"
04.04.2018 г.