Союзника дьявола

Вера Смелягина
Союзники дьявола,да -ваше время.
Мы пленники ваши-гордись вражье племя.
Терзают Россию,ей недра копают.
Как кровь кровопийцы нефть с газом качают.
Россия-любимая дочь Мать-Земли.
Проваливай,нечисть,откуда пришли.