В хороший день, ты родилась, Татьяна!

Николай Кривоносов
В хороший день, ты родилась, Татьяна!
Получила вдоволь солнышка, тепла
Встретила тебя цветущая поляна
Она тебе,как аист,радость принесла.

Быстрокрылой птицей детство пролетело
В памяти оставило хорошие следы
Наградило,славными,душой и телом
Посадило,для тебя,цветущие сады.

И вот,уже,ты мама и супруга
Улыбаешься,цветочком аленьким цветёшь
Не стоишь,как многие,у замкнутого круга
А в полный голос,песенку семейную поёшь.

Воспитай,такими же,детишек
Не жалей,для них,ни ласки ни тепла
Отдай им,свой,добра излишек
И радость,что тебе,цветущая поляна принесла.

20.06.2018.
5.05.