Странная считалочка

Мария Лаврук
Умник, умница, умняшка
Если утром с маслом кашку,
А глупышка с глупышком
Ели кашу с молоком,

Три ленивицы с ленивцем
Жарили одну сосиску,
Кто сумел всё повторить,
Тот идёт посуду мыть!