Есть красота

Ян Николаев
ЕСТЬ КРАСОТА



Есть красота холодных льдин,
Играя гранями на Солнце,
Напоминают —магазин,
И ювелирной лавки донце.

Есть красота волшебных струй,
Несущих водную прохладу,
Как Посейдона поцелуй,
Что успокоит жажду в страду.

Есть красота в ночи огня,
В нем —завораживания сила,
Надежды Свет, рождение дня,
Что так в ночи необходима.

Есть красота Святой Души,
Других Миров— воспоминание,
Где лёд и пламя, шум воды,
Словно Земли родной дыхание.


20.06.2018