1757. Ты глух и слеп а я жива Не кукла и не мячик

Анжела Кушнер
Ты глух, и слеп, а я - жива,
Не Кукла, и не мячик.
Увы, любовь моя ушла,
И ты - уже не мальчик.
Зачем долбить о стену лоб,
Она же из бетона.
Пускай её продолбит поп.
Или его ворона.
А я в сторонке постою,
Возможно и увижу.
Как он найдёт судьбу свою,
Под деревенской крышей.