Вот бы так...

Анна Шабегра
Вот бы так,
Чтоб в омут с головой!
Вот бы так,
Чтоб крылья за спиной!
И тогда бы,
Точно я смогла
Улететь с тобой ....наверняка...
И услышать нежный наш прибой...
Вот бы так,
Чтоб в омут с головой...