Глобалистам

Вера Смелягина
Глобалистам.
Воду лучше замутить,
Чтобы рыбку половить.
В странах революции?Там улов хорош-
Миллионы выловишь хоть на медный грош.
Страсти закипают,
Люди исчезают,
А весёлые дельцы прибыль получают.
Грозный воин без штанов бомбой потрясает.
Соплеменников своих всех под танк бросает.
На вершинах пирамид хорошо сидится.
Лишь всего одна беда-угол в зад вонзится.
В злобе наступает рать,что поили кровью.
Хватит Землю в клещи брать,лучше жить с любовью.