Любите!

Иванов Иван Степанович
Любовь людей всех окрыляет,
И разрушает все преграды,
Стихи писать нас вдохновляет,
Чтоб люди были рады.

Парили сердцем и душой,
В любви друг другу признавались,
Познали счастье и покой,
Чтоб дети чаще улыбались.