Еще чуть-чуть...

Надежда Зотова 2
Еще, еще чуть-чуть бы дотянуться…
Натянута струна, как тетива.
Еще чуть-чуть – и звуками прольются
И  тишина, и лес, и синева…

Волна прильнет в роскошном сладострастье
К шершавому,  телесному песку
И брызнет янтарями на запястье,
И вдруг вздохнет, как выплачет тоску…

И под ногами босыми моими
Останется неверный слабый след…
Еще чуть-чуть я ласками твоими
Натешусь впрок, надолго, напослед…