Вечно молодой

Валентина Радчук-Лукашевич
А знаешь природа забирает наши года ...
Мы молодеем, выглядим не так как всегда ...
Разглаживаются морщины, яснеет взгляд ...
Просыпается молодежный в нас азарт!
P.S. .
Хоть и не востребованы люди с такой душой ...
Зато в памяти у всех останусь - вечно молодой!