Если вдруг почувствую холод...

Анна Саликова
Если вдруг почувствую холод
От тебя, от твоей души.
Ты поверь, это тоже повод,
Чтоб уйти. И мне не пиши.

Если ты меня не услышешь,
Я могу тебе прокричать.
Знай,сорвусь я птицею с крыши,
Мы расстанемся в тот же час.

Этих "если" множество в мире,
Те, что будят в сердце печаль.
Ты в душе моей, как в квартире
Свет любви своей не выключай!