Мы взлетаем на параплане

Евгений Петрович Свидченко
Мы взлетаем на параплане,
Улетая всё выше, выше!..

Мы не ведаем наши планы,
Знает их только Всевышний.

Мы взлетаем на параплане:
Под ногами земля кружится.

Мы не ведаем наши планы,
С небом нам всё равно не ужиться...

Нам подай поутру земное:
Прикасаться бы вновь друг к другу,

И под этой круглой луною
Непрестанно учить Камасутру...

26 мая 2018