Мороз

Вера Смелягина
Мороз.
Звенит воздух от мороза,от дыхания сразу лёд.
Холод русским не угроза,заморозит чуждый гнёт.
Гнал мороз французов,немцев.Жаль,евреев не прогнал
Охладился русский сердцем,отморозком кто-то стал.
Солнце лишний лёд растопит,отморозков испарит.
Если стыд пока не пропит,знай-Россия устоит.