822 Я много прочитала...

Людмила Делий
Я много прочитала здесь стихов!
Читая, просто вслух, не говорила...
Как много сказано за время слов!
Что-то поняла, а что-то уяснила...

Остановилась мыслью об одном:
«Ты просто будь…»...
Сердечко,нежный слог мне предложило,
Я долго думала и не могла уснуть!..
А рифма те слова в стихи все превратила...

Не малый нами пройден жизни путь,
В судьбе не все дороги без ухабов!
Возможно это, есть всей жизни суть,
Удел которой,  сильных, а не слабых!

Ты просто будь…, печалью или болью,
Ты просто будь с улыбкой на устах...
Желанным будь, всей жизни это доля,
И радостью в моих  сияющих глазах!..

И праздником,букетом,силой,волей!
Будь нежностью в рассвете утра, дня...
Будь честный, зажигающим, звездою,
Будь всем святым, иначе жить нельзя!..

Любовью будь, неси себя просторам!
Цветением души – жизнь познавай…
Будь самым сильным, смелым и узором,
Рисуй красу и строй всей жизни Рай!!!

20.06.2018г.