Про мундиаль

Константин Жолудев
       Россия - Саудовская Аравия 5-0;
       Россия - Египет 3-1...

С ума сойти - так не бывает!
Везёт тому, кто сам везёт...
Россия нынче вновь гуляет,
Ликует в городах народ!

Скажите Харькову спасибо,
Ну и Мадриду заодно,
Что Черышев сыграл красиво,
И Дзюба смял своих "врагов"!

И потому везет России,
Что жив в ней космополитизм!
Не тот, не Западный - без гнили!
Тот, что всем дал социализм!

Да и Творец устал от гадства,
От лжи всех западных элит.
Он где-то там, средь фанов братства,
В Российских городах гостит!

Так пусть же дальше помогает,
И фарта будет пусть не жаль!
Раз всё к тому располагает,
Ведь ровный этот мундиаль.

20.06.2018

Картинка из интернета