Тюменское лето

Александр Новопашин
От жары круги в глазах
По асфальту пляшут.
Раскалились небеса
Над Тюменью нашей.
Гнутся даже фонари,
Как из пластилина...
В лучшем городе Земли
Лето наступило.

© Copyright: Александр Новопашин

Фото - Евгений Шульц