Зависть

Вера Смелягина
Зависть.
За окном от ветра гнётся белая берёза.
Пусть любовь ко мне вернётся,та любовь-заноза.
Как игла пронзила сердце,не даёт покоя.
Очага нет,где погреться,душу успокоя.
Я завидую берёзе,милые подруги-
Не замёрзнет от мороза,не боится вьюги.