Спасенье, лишь в одном

Анатолий Клетёнкин
не столько в Молодости
                Важно,
                но, как в Старости,
под "вечер" Лет,
            чтоб не Остаться
                Одному-
когда от Долгих
              лет Прожитых,
                как Усталости-
подать стакан Воды,
                или Таблетку,
                нет Кому.

все Дети
       при Делах
               и Внуки,
                тоже Заняты-
айфоны "Требуют"
             от Них-
                Ежесекундно!
                Взгляда...
они не Знают,
          и не Помнят,
                что Е с т ь,
                Т ы...,
но вспомнят
       лишь Тогда,
            когда им, от Тебя,
                чего-то, Надо.

а ты Больной
           и ко Всему-
                запущенный Артрит
и на Ступеньку,
            даже Трудно,
                поднять Ногу
и Сердце,
       уж не То,
             душа от Одиночества
                Скорбит...
спасенье, лишь в Одном-
        только с Молитвой,
                Обращаться,
                к Б о г у.