Для чего стихи?

Иванов Иван Степанович
Мы пишем о любви стихи,
Чтоб чувства вечно жили,
Идет все это от "сохи",
В них столько мощи, силы!

Чтоб через много долгих лет,
Прожитых в этом  свете,
Нам счастья выпал бы билет,
Родились внуки, дети...