Л. К

Вл Попов
Проносятся года. Уже – преклонные
А мы с тобой на это – ноль внимания
Когда осуществлённые желания
Затмят на время неосуществлённые
Бог весть, насколько мы ещё влюблённые
И надо ли искать нам оправдания
За все осуществлённые желания
И за другие – неосуществлённые