Лев против

Алекс Стернин
Хотя б пока чемпионат,
Не упивались бы в умат!
Не позорили б страну
Своим пристрастием к вину!
Парк на площади Болотной
Превратили в парк блевотный...
И пока там лишь Лазутин
С пьянством борется по сути...