Ты просто будь!

Елизавета Теплова
Ничего не страшно, пока тот, кого ты любишь, еще жив.
 Эрих Мария Ремарк

Ты просто будь!
Едва глаза открою утром,
все мысли только о Тебе.
Ну что же есть в тебе такое ?
Чем привязал меня к себе?
А, может быть за горизонтом
где небо сходится с землей
ночное множество созвездий
устроит всё само собой?
И , вся запутанность и сложность
уйдут в скопление пустот.
Всё равновесит утешение,
что нами, наш оплачен счёт...
Не знаю сколько нам осталось
дней жизни , месяцев и лет...
Теплом я душу наполняю,
и, твой благословляю след.
Ко мне ли, от меня ль?
Не важно...
Пусть к счастью будет
весь твой путь!
И, лишь с отсутствием
смириться, я не могу...
Ты просто будь!
Елизавета Теплова.
07.05.2018.