Сегодня солнечное утро

Надежда Рудаева
Сегодня солнечное утро               
Лучом блеснуло мне в окно,
Нарисовав мне в стиле ретро
Картинку, как в немом кино.

И этот солнечный рисунок,
Что утро подарило мне,
Запечатлею я спросонок,
Пока он виден на стене…

Напоминает пусть о лете,
О счастье, может о былом …
Когда с тобой на целом свете,
Казалось, только мы вдвоем …