Одному поэту

Галина Антропова
Привет, ты молчишь? А жаль..
Я бы хотела с тобой говорить,
О чем? О том, что вчера прочитал,
Подумал, а может быть написал.
Я никогда не буду звонить,
Искать встреч, но просто,
Пожалуйста, иногда пиши,
Спрашивай, как дела.
Может, чем-то меня рассмешишь…
Раз уж судьба свела.
И я не прошу, каждодневный привет,
Просто пару строчек,
Что-нибудь расскажу в ответ
Давай не поставим точку.