Только о Важном

Рада Панина
Только глубокие струны
Затронуть,
Только на них
И сыграть -
Как аксиома
На сердце ложится
Или...
Вселенной печать?
Только о Главном,
Ведь времени…-
Нету,
Только о Важном
Тогда:
Как я люблю,
Как страдаю
За это,
Как я ищу
Благодать.