Несерьёзная гамма

Мария Лаврук
ДО- до-до до дождливо
РЕ - пою речетативом,
МИ - милей всего на свете
ФА - фабричные спагетти,
СОЛЬ - на сольной партитуре
ЛЯ - лягушка вся в гламуре,
СИ - сиплю неторопливо
ДО - до-до до дождливо...

Продолжение от Татьяны Юдиной

До - начало ДО-мино,
Ре - конечно - РЕ-шено!
Ми - МИ-нутку подожди -
Фа - Фа-зан, в углу сиди!
Соль - я не пере-СО-лю -
Ля - ЛЯ-жку птичью я люблю!
Си - "закончили", СИ-гнал,
До - начало и финал.