Как хаш

Михаил Пушкин 68
Версий много было здесь
Как из автомата
3-1-хороший счёт
Молодцы ребята

И Египет нам помог
Ведь себе забили
Рад Черчесов ,рады мы
Про плэй-оф забыли

Восемь штук
Один не шаш
Счёт наваристый
Как хаш