Если что - то омрачило ваши мысли...

Циля Вайнер
Если что - то омрачило ваши мысли,
Если кто - то обижает...дарит мрак,
Если беды, словно тучи, вдруг нависли,
Надо волю всю свою собрать в кулак...

Не жалеть себя, не плакаться в жилетку,
И не стоит малодушничать порой,
Всё ведь временно - возьмите на заметку,
Кто умеет управлять собой - герой...

Если что - то омрачило ваши мысли,
Если кто - то обижает...дарит мрак,
Вспомните одну из самых старых истин -
Нас свести в могилу может злость и страх...