Замкнулся мир мой на тебе, что делать не пойму

Стрелец 3
Замкнулся мир мой на тебе, что делать не пойму.
Ты для меня как воздух, тобой одной живу.
Бежит куда-то вдаль ручей, начала нет и нет конца.
Таких как ты красавиц нет, ты для меня одна.