ты знаешь тайны всех берез

Эдуард Мухаметзянов
Ты знаешь тайны всех берез...
И знаю и не знаю...
А в той деревне жил Христос.
И я его встречаю.

Он часто смотрит в небеси.
И бродит у ограды.
Ему ты яблок принеси.
А лучше....звездопады.

А в той деревне крест стоит.
Ты знаешь...крест скрипучий.
И свет березы тихо спит.
И свет берез....сыпучий.

Я подходил тогда к нему.
Мы пили чай и кофе.
Он мне отдал...свою суму.
И звездный свет...к Голгофе.