Знак бесконечность

Альберт Винтер
Смотри, как сильно я люблю,
Сбиваю с ног тебя на расстоянии,
Себя я правда убиваю как могу,
Беречь...беречься... снова пьяный,

Любить тебя - о скалы биться,
Молчать, искать, шептать и сниться,
Забыть дышать и вновь начать молиться,
И это скрыто где-то в закулисье,

Не верить стрелкам на часах,
Искать той самой верной встречи,
А получив отказ, молчать,
Наша любовь - знак бесконечность,

Себя пытать, под ногти загоняя буквы,
Играть на памяти стальной струной,
Ты мой аккорд, моя бумага, моя муза,
Моя любовь и страсть и мой покой.