***

Наталия Дельнова
пахнет духами и вином.
изящные следы помады
шепчут лишь только об одном,
скрываясь в шуме маскарада.

ряды мигающих витрин,
и пары кружат томно в залах,
в пёстром полёте стройных спин
перетекая в кинозалы.

солнца расплывчатый овал
едва отъехал от зенита.
друг, ты совсем не опоздал
на зов вина и аквавита.

в блестящем нимбе ярких страз,
в игристой пене и гордыне
летят купюры напоказ,
взорвавшись на незримой мине.