Без грусти

Влад Норманн
В небе замедлив бег,
ветер лёг на ночлег
в кучевых облаках,
мягких, белых,
как снег...
Я опять в дураках,
сижу, каюсь в грехах,
я один здесь на дне,
ни к чему ох и ах,
не качать люди мне
ветерок на руках,
но не стоит грустить
о таких пустяках,
бог, грехи отпусти,
строчкам дай
крыльев взмах...